标题: [MP4/1.5G]破處 Leaving Virginia [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-10-29 10:59     标题: [MP4/1.5G]破處 Leaving Virginia

导演: 林立书

编剧: 蔡宗翰 / 林立书

主演: 吴肇轩 / 杨懿轩 / 郭文颐 / 曾珮瑜 / 庄承梅

类型: 喜剧

制片国家/地区: 中国台湾 / 中国香港

语言: 语普通话

片长: 100分钟

又名: 石皮处 / Leaving Virginia

IMDb链接: tt12369160

“据说在18 岁生日那天,男生如果不把自己的元阳卸掉,会一辈子阴阳失调。”──这么ㄎ一ㄤ的都市传说,不管你信不信,反正阿烈跟神器这对哥俩好是信了!他们在神器成年那天,约了温柔妩媚的大姐姐到摩铁破处,没想到下一秒就出了人命!两人只好把脑筋动到网友西施身上,央求她忙开车弃尸。三个不把世界看在眼里、也不被世界看在眼里的青年,就这踏上月黑黑、风高高的异色公路,前往传说中的台湾秘境,体验一场生死与友情的顿悟之旅。

Link URL:http://www.downdisc.com/link.php?ref=J7TfSVOLAf
作者: jehovahzj    时间: 2020-10-29 14:07

这是真的假的
作者: gsjygmyh    时间: 2020-10-29 23:57

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 扬军有    时间: 2020-10-30 14:40

厉害??????
作者: mrdurain    时间: 2020-11-1 02:00

谢谢老板,恭喜发财~谢谢老板,恭喜发财~谢谢老板,恭喜发财~谢谢老板,恭喜发财~谢谢老板,恭喜发财~
作者: cnihps    时间: 2020-11-1 22:41

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 75350537    时间: 2020-11-2 13:52

故事内容还是比较有创意的,有点意思!
作者: mumayx    时间: 2020-11-4 23:18

这是真的假的
作者: czpwdy    时间: 2020-11-6 11:30

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0