标题: 麻豆系列 MD0023 朋友姐姐的诱惑-顾伊梦[MP4/1530MB] [打印本页]

作者: meimei    时间: 2020-11-27 11:21     标题: 麻豆系列 MD0023 朋友姐姐的诱惑-顾伊梦[MP4/1530MB]

[影片名稱]:麻豆系列 MD0023 朋友姐姐的诱惑-顾伊梦
[影片格式]:MP4
[影片大小]:1530MB
[是否有碼]:无碼
[影片截图]:

电驴/迅雷下载:

ed2k://|file|[Woxav.Com]MD0023 朋友姐姐的诱惑-顾伊梦.mp4|1647228678|AD5B4DB797A02A87B3D077CA4FC75350|/

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCV294YXYuQ29tJTVETUQwMDIzJTIwJUU2JTlDJThCJUU1JThGJThCJUU1JUE3JTkwJUU1JUE3JTkwJUU3JTlBJTg0JUU4JUFGJUIxJUU2JTgzJTkxLSVFOSVBMSVCRSVFNCVCQyU4QSVFNiVBMiVBNi5tcDR8MTY0NzIyODY3OHxBRDVCNERCNzk3QTAyQTg3QjNEMDc3Q0E0RkM3NTM1MHwvWlo=
作者: 扬军有    时间: 2020-11-27 12:30

感谢分享回帖拿积分
作者: NICKYzhu    时间: 2020-11-27 12:42

作者: jinfeng007    时间: 2020-11-27 13:24

作者: lyly413    时间: 2020-11-27 14:32

谢谢楼主分享
作者: 黄真人    时间: 2020-11-27 16:16     标题: 为什么我看不到图片啊!有充值会员的么?

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: gsjygmyh    时间: 2020-11-27 16:54

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: guow    时间: 2020-11-27 20:02

谢谢楼主分享
作者: 49460348    时间: 2020-11-27 22:03

作者: kaixin101    时间: 2020-11-27 22:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bing890229    时间: 2020-11-28 10:58

点赞
作者: lytc    时间: 2020-11-28 13:17

作者: 大和尚    时间: 2020-11-28 17:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

楼主给力,顶你!!
作者: maxxie    时间: 2020-11-28 19:00

支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!
作者: yiquan    时间: 2020-11-28 19:04

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 13216269    时间: 2020-11-28 22:12

作者: 莫可    时间: 2020-11-29 00:07

谢谢楼主分享
作者: 3296717    时间: 2020-11-29 02:30

作者: Qaz2989255    时间: 2020-11-29 10:02

感谢分享回帖拿积分
作者: qsy757701    时间: 2020-11-29 13:59

麻豆的算是精品
作者: fred918    时间: 2020-11-30 10:30

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
与君歌一曲,请君为我倾耳听。(倾耳听 一作:侧耳听)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。(不足贵 一作:何足贵;不愿醒 一作:不复醒)
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。(古来 一作:自古;惟 通:唯)
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
作者: dyxiang    时间: 2020-11-30 11:14

作者: hillbaby    时间: 2020-11-30 19:54

作者: orange111    时间: 2020-11-30 20:02

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 2223457919    时间: 2020-11-30 20:38

以往的周末,都会睡个懒觉,看看电视,一整天都呆在宿舍。

今天小琴和男友来大学城,去了岭南印象园,自然的,晚饭一起,才拾掇着出了门。

小聚一堂的伙食还是和以往一样油腻,但我们还是和以往一样把饭菜吃个精光。

饭后在校园里走着,突然听到生活区篮球场有音乐传来。原来是个并没有完全按照计划般实现的联谊舞会。

途径足球场,传来自弹自唱的《夜空中最亮的星》。温暖的男声,入去场内,驻足倾听。

一小会儿之后,送他们去地铁口,又执拗的回到足球场,随意的躺在地上听着一首又一首弹唱歌曲。

除了唱歌的小伙,还有一群小粉丝围着听歌,看着这个场景,一边回想起我的青春。

初中的自己是个什么都傻傻不懂,低调存在的家伙。短发,看漫画,和三五好友一起。

那时候,在初中那个最不成熟的时候,最不靠谱的时候,结下终身好友实在是太好。

从高一起,突然外向了很多,和男生们玩的比较合得来,是学理科数学好的原因?除了舍友同桌,留下来还较多联系的,都是男生。

高中阶段有喜欢的男同学,我想这是每个女孩都会经历的吧。那时候,傻乎乎,做了些傻事,得到了些傻的教训。

大学后又是腼腆的,识的好的不多。也只得固定几个,还有联系。现在在北京的居多。

大学谈过恋爱的他,早已结婚生子,QQ空间对我不开放,更没有其他来往。有个大学一直喜欢了我三四年的男同学,谢谢,虽然因为受不了最后还一直纠缠已拉黑。

上研究生之前,辜负了一个对我还挺重视的人,我做的不好,对不起。

不是说青春一定和男朋友·女朋友有关,只是,想到青春,一定会想到这方面。

听着温暖的歌声,开始想象为什么没有和过一个唱歌唱得非常棒的小男孩谈一场不可能的恋爱。当然,如果在球场边,或者想象的又会是为什么没有和过一个篮球打得非常棒的小男孩谈一场不可能的恋爱。

青春洋溢的粉丝们激动的为一首又一首歌鼓掌欢呼。如果回到过去,我也一定会是他们的一员。

现在,我只想好好的生活,努力的生活,开心的生活。没有那么多的头昏脑涨,没有那么多的胡思乱想。偶尔回忆过去,偶尔想想将来,抓住现在,无愧于每一天。

但是,如果以后有个女儿,在她头昏脑涨、胡思乱想的青葱时候,喜欢上隔壁班唱歌最好听的男同学,或者是自己班篮球打得最好的男同学,我一定支持她。这一场不可能的恋爱,是人生中的美好
作者: linlzz    时间: 2020-11-30 23:48

作者: 1877316922    时间: 2020-11-30 23:56

看着好像还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。弄来先看看,

QUOTE:
表情有吗?

作者: cjfpkbb    时间: 2020-12-1 02:00

.
作者: 342810039    时间: 2020-12-1 03:30

长经验啊长经验
作者: 342810039    时间: 2020-12-1 03:30

长经验啊长经验阅读没有权限
作者: 342810039    时间: 2020-12-1 03:31

长经验啊长经验阅读没有权限
作者: linlzz    时间: 2020-12-1 13:58

作者: kobe_can    时间: 2020-12-1 20:34     标题: 楼主好人

作者: 110457    时间: 2020-12-2 19:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jxpz    时间: 2020-12-7 10:27

麻豆系列好棒
作者: xiaomingming    时间: 2020-12-7 18:06

作者: 紫色风雨    时间: 2020-12-8 17:09

作者: wf1987916    时间: 2020-12-9 21:24

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0