标题: [香港/三级] 武則天 (1-4全集) [4v+4.59 GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2023-11-28 11:21     标题: [香港/三级] 武則天 (1-4全集) [4v+4.59 GB]

[影片片名]:古典艷情影展~武則天 (完整版全集)
[外國片名]:The Blue Film of Ancientry-Woo Ze Tan Queen
[影片大小]:4.59 GB
[影片時間]:412 分鐘/4集
[影片格式]:MP4/720P/
[影片尺度]:三級
[影片演員]:楊梵,宮雪花,張震偉,王偉,姜皓文,林志豪,羅彩麗,王冠珍,王琳,芬妮. 等.)
[語種發音]:國語(普通話)發音. 中文字幕
[影片內容]:時裝.成人.劇情.戲劇.軼史.情色.淫亂. 等.
[影片片商]:銀海影視制作. 方妮多媒體公司發行
[驗證碼]:1e57a1fac35a4ed9f2c48003a8d129c2f4658bb4
[影片簡介]:

武媚娘一個聰慧狡奸的女子,擅用權謀,攻於心計,使她成為皇帝身邊的寵妃。為達目的不擇手段,讓她成為中國歷史上第一位女皇帝。全劇多達數十位甜美動人的艷星,金裝豪情武則天有著豪華考究的服飾、浪漫唯美的鏡頭,並由性感女星楊梵與艷光四射的宮雪花領銜主演,他們以華麗的裝扮、帶您一同心領神會武周王朝不為人知的後宮秘辛。美豔的身體、毫無保留的演出。

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:ZL2D6WDLJHNT4WEQAB2RUJJYL2GLC5U
作者: aine0226    时间: 2023-11-28 17:07

怎么下载,链接用不了,楼主麻烦解决下啊,这是部经典的片子
作者: jolinxq    时间: 2023-11-28 19:30

magnet:?xt=urn:btih:ZL2D6WDLJHNT4WEQAB2RUJJYL2GLC5U
作者: jolinxq    时间: 2023-11-28 19:30

magnet:?xt=urn:btih:ZL2D6WDLJHNT4WEQAB2RUJJYL2GLC5U
作者: wcl15974142    时间: 2023-11-28 20:12

符号删掉还是下不了呢?求楼主明鉴。
作者: 121860080    时间: 2023-11-29 11:12

根本下载不了啊
作者: 娱乐    时间: 2023-11-29 12:33

作者: wuxinker555    时间: 2023-11-29 15:32

地址有误,老板指路啊
作者: shiwode110    时间: 2023-11-29 20:27

很经典吗?独乐乐,众乐乐!
作者: wenhongyi    时间: 2023-11-29 21:59

不能下载啊
作者: novafirst    时间: 2023-11-30 00:31

作者: WOOO20160517    时间: 2023-11-30 14:23

经典,不错。
作者: lin3373188    时间: 2023-12-1 13:20

这很经典,但不知道怎么下载
作者: banmengbanxing    时间: 2023-12-5 10:07

很经典吗?独乐乐,众乐乐!
作者: yijiaguo2008    时间: 2023-12-6 09:43

感谢楼主 影片很精彩 谢谢楼主的分享
作者: bfcvb    时间: 2023-12-6 10:24

复制这个迅雷下载:1e57a1fac35a4ed9f2c48003a8d129c2f4658bb4
作者: csc9579    时间: 2023-12-7 19:12

感谢大佬,牛逼克拉斯
作者: 听说才来1    时间: 2023-12-9 15:19

感谢啊   !!!!
作者: man-my    时间: 2023-12-11 15:39

迅雷可以下。谢谢。
作者: wxhd168    时间: 2023-12-12 16:56

牛逼PLUS,感谢上面的链接分享

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0